Hygienekonzept beim SV Wiesbach

Der SV Wiesbach stellt allen Besuchern/innen die sich auf dem Sportgelände und im Sportheim des Vereins aufhalten, das erforderliche Hygienekonzept des Vereins zur Einsicht vor. Wir bitten alle Besucher/innen mitzuhelfen, dass wir diese Vorgaben umsetzen können.

Hygienekonzept einsehen

Einladung Jahreshauptversammlung SV 1959 Wiesbach e.V.

Am Donnerstag, den 05.08.2021, findet um 19:00 Uhr im Sportheim des SV 1959 Wiesbach e.V. die Jahreshauptversammlung statt, zu der hiermit alle Vereinsmitglieder recht herzlich eingeladen werden.

Tagesordnung:

1. Rechenschaftsberichte der beiden Vorstände für das Jahr 2020
  2. Bericht des Kassenwartin
  4. Berichte der Abteilungsleiter
  6. Neuwahlen Vorstandschaft
  7. Anpassung der Vereinssatzung (Satzungsänderung)
  8. sonstiges, Wünsche, Anregungen

Anträge zur Tagesordnung sind schriftlich bis 1 Woche vor dem Versammlungstermin beim Vorstand einzureichen!

gezeichnet:
Steffen Martin

(Vorsitzender)
gezeichnet:
Holger Arenth

(Vorsitzender)

Wiesbach, den 06.07.2021

Werde Mitglied des Fördervereins und unterstütze die Abt. Fussball  [Aufnahmeantrag hier]

Vorstandschaft des Fördervereins "SV Wiesbach Abt. Fussball"

Spielplan 1. Mannschaft (Bezirksliga Westpfalz) Bezirksliga - Südwest – Herren - 2021/2022

Spielplan 2. Mannschaft (C-Klasse PS/ZW-West)  C-Klasse - Kreis Pirmasens/Zweibrücken – Herren - 2021/2022

Spielplan C-Jugend (PS/ZW) C-Junioren Landesliga - Südwest – C-Junioren - 2021/2022

Spielplan E1-Jugend (PS/ZW)  kreisliga-e-junioren-saison2021-suedwest

Spielplan E2-Jugend (PS/ZW) 1kreisklasse-e-junioren-saison2021-suedwest

Spielplan F-Jugend (PS/ZW) f-junioren-saison2021-suedwest/-/staffel/02

Spielplan G-Jugend (PS/ZW) g-junioren-saison2021-suedwest/-/staffel/02

Bandenwerbung am Rasenplatz des SV Wiesbach

Gemeinsam mit Ihnen können sicherlich noch viele weitere Möglichkeiten der Kooperation gefunden werden. Sprechen Sie uns an und lassen sie uns in einem persönlichen Gespräch die weiteren Details festlegen.[Sponsorenkonzept einsehen]

Haben Sie etwas zu feiern???   [siehe Bilder unter Sportheim]

Unsere verschiedenen Räumlichkeiten in unserem Sportheim bieten Ihnen die Möglichkeit ungelöst, ohne räumliche Enge und losgelöst von zu Hause Ihre Geburtstage, Kommunionen, Konfirmationen, Hochzeiten, Firmenjubiläen usw... zu feiern.

Für Fragen und Auskünfte steht Ihnen unser Vorstand zur Verfügung.

Herr Arenth, Holger, Schulstrasse 75, 66894 Wiesbach, Telefon: [0176 30 39 00 05]; E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

"Nutzen Sie die Gelegenheit"