Hygienekonzept beim SV Wiesbach

Der SV Wiesbach stellt allen Besuchern/innen die sich auf dem Sportgelände und im Sportheim des Vereins aufhalten, das erforderliche Hygienekonzept des Vereins zur Einsicht vor. Wir bitten alle Besucher/innen mitzuhelfen, dass wir diese Vorgaben umsetzen können.

Hygienekonzept einsehen

Einladung Jahreshauptversammlung Förderverein SV Wiesbach Abt. Fussball e.V.

Am Sonntag, den 05.12.2021, findet um 10:00 Uhr im Gemeindehaus Wiesbach die diesjährige Jahreshauptversammlung statt, zu der hiermit alle Vereinsmitglieder und Interessenten/innen recht herzlich eingeladen werden.

Tagesordnung:

1. Rechenschaftsberichte des Vorstandes für die Jahre 2019/2020
  2. Bericht des Kassenwartes
  5. Neuwahlen Vorstandschaft
  6. sonstiges, Wünsche, Anregungen

Anträge zur Tagesordnung sind schriftlich bis 1 Woche vor dem Versammlungstermin beim Vorstand einzureichen!

Wiesbach, den 15.11.2021

Werde Mitglied des Fördervereins und unterstütze die Abt. Fussball  [Aufnahmeantrag hier]

Vorstandschaft des Fördervereins "SV Wiesbach Abt. Fussball"

Bandenwerbung am Rasenplatz des SV Wiesbach

Gemeinsam mit Ihnen können sicherlich noch viele weitere Möglichkeiten der Kooperation gefunden werden. Sprechen Sie uns an und lassen sie uns in einem persönlichen Gespräch die weiteren Details festlegen.[Sponsorenkonzept einsehen]

Haben Sie etwas zu feiern???   [siehe Bilder unter Sportheim]

Unsere verschiedenen Räumlichkeiten in unserem Sportheim bieten Ihnen die Möglichkeit ungelöst, ohne räumliche Enge und losgelöst von zu Hause Ihre Geburtstage, Kommunionen, Konfirmationen, Hochzeiten, Firmenjubiläen usw... zu feiern.

Für Fragen und Auskünfte steht Ihnen unser Vorstand zur Verfügung.

Herr Türr Manfred, Hauptstrasse 7, 66894 Wiesbach, Telefon: [0177 140 58 44]; E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

"Nutzen Sie die Gelegenheit"