Einladung "Fischerfest 2019" beim SV Wiesbach

Liebe Freunde des Angelsport,

die Fischer-Abteilung des SV Wiesbach läd am Sonntag, den 18.08.2019 zu Ihrem diesjährigen Fischerfest am Weier ein. Viele leckere Gerichte warten auf Euch, deshalb schaut einfach vorbei.

Um besser planen zu können, bitte um Vorbestellung bis 28.07.19 bei Marianne Scherer (Lebensmittel, Hauptstr. 29), oder beim Abteilungsleiter Georg Wagner (Schulstr. 24).

Über Euer Kommen würden sich die Mitglieder der Abteilung sehr freuen.          [Plakat anschauen]

Sportfest 2019-SV Wiesbach vom 18.07. - 21.07.2019

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.                                     Sportfestprogramm einsehen

Vorstandschaft SV Wiesbach

Werde Mitglied des Fördervereins und unterstütze die Abt. Fussball  [Aufnahmeantrag hier]

Vorstandschaft des Fördervereins "SV Wiesbach Abt. Fussball"

Spielplan 1. Mannschaft (Bezirksliga Westpfalz) herren-bezirksliga-westpfalz

Spielplan 2. Mannschaft (C-Klasse PS/ZW-West)  herren-c-klasse-pirmasens-zweibruecken

Bandenwerbung auf dem neu erbauten Rasenplatz des SV Wiesbach

Gemeinsam mit Ihnen können sicherlich noch viele weitere Möglichkeiten der Kooperation gefunden werden. Sprechen Sie uns an und lassen sie uns in einem persönlichen Gespräch die weiteren Details festlegen. [weiter]

Haben Sie etwas zu feiern???   [siehe Bilder unter Sportheim]

Unsere verschiedenen Räumlichkeiten in unserem Sportheim bieten Ihnen die Möglichkeit ungelöst, ohne räumliche Enge und losgelöst von zu Hause Ihre Geburtstage, Kommunionen, Konfirmationen, Hochzeiten, Firmenjubiläen usw... zu feiern.

Für Fragen und Auskünfte steht Ihnen unser Vorstand

Herr Arenth, Holger, Schulstrasse 75, 66894 Wiesbach, Telefon: [0176 30 39 00 05]; E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

zur Verfügung.

"Nutzen Sie die Gelegenheit"