Einladung Jahreshauptversammlung SV 1959 Wiesbach e.V.

Am Donnerstag, den 13.06.2024, findet um 19:00 Uhr im Sportheim Wiesbach die diesjährige Jahreshauptversammlung statt, zu der hiermit alle Vereinsmitglieder und Interessenten/innen recht herzlich eingeladen werden.

Tagesordnung:

1. Rechenschaftsberichte der beiden Vorstände für das Jahr 2023
  2. Bericht der Kassenwartin
  4. Bericht der Abteilungsleiter
  6. Sonstiges, Wünsche, Anregungen

Anträge zur Tagesordnung sind schriftlich bis 1 Woche vor dem Versammlungstermin beim Vorstand einzureichen!

Wiesbach, den 28.05.2024

Werde Mitglied des Fördervereins und unterstütze die Abt. Fussball  [Aufnahmeantrag hier]

Vorstandschaft des Fördervereins "SV Wiesbach Abt. Fussball"

Bandenwerbung am Rasenplatz des SV Wiesbach

Gemeinsam mit Ihnen können sicherlich noch viele weitere Möglichkeiten der Kooperation gefunden werden. Sprechen Sie uns an und lassen sie uns in einem persönlichen Gespräch die weiteren Details festlegen.[Sponsorenkonzept einsehen]

Haben Sie etwas zu feiern???   [siehe Bilder unter Sportheim]

Unsere verschiedenen Räumlichkeiten in unserem Sportheim bieten Ihnen die Möglichkeit ungelöst, ohne räumliche Enge und losgelöst von zu Hause Ihre Geburtstage, Kommunionen, Konfirmationen, Hochzeiten, Firmenjubiläen usw... zu feiern.

Für Fragen und Auskünfte steht Ihnen unser Vorstand zur Verfügung.

Herr Türr Manfred, Hauptstrasse 7, 66894 Wiesbach, Telefon: [01511 0696403]; E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

"Nutzen Sie die Gelegenheit"