1. Spieltag 06.09.20 Spiel bei der TSG Mittelbach

Zum Saisonstart mussten wir eine Niederlage in Mittelbach hinnehmen. Zu beginn hatten wir große Probleme in der Abwehr, denn bereits nach 12 Min. stand es 2:0 für den Gegner. Mit zunehmender Spieldauer kamen wir besser ins Spiel und konnten durch Thorsten Martin in der 32 Min. den Anschlusstreffer erzielen. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit erzielten wir durch Philipp Schmidt den Ausgleich. Nach der Pause das gleiche Bild, denn bereits in der 46 Min. mussten wir den erneuten Rückstand hinnehmen. Der Gegner konnte in der 70 Min. das 4:2 erzielte, wodurch sie für den Rest der Spielzeit davon zehrten, denn ab dann spielte nur noch unsere Mannschaft. Als wir in der 80 Min. durch Steffen Martin den 4:3 Anschlusstreffer gelang, war die Partie wieder vollkommen offen. Der Ausgleich konnten wir leider nicht mehr erzielen, trotz mehreren guten Möglichkeiten.

1. Spieltag. 09.09.20 Spiel beim SV Battweiler