Jugendturnier des SV Wiesbach am 20.06. + 21.06.2020

Liebe Fußballfreunde des Jugendfußballs,

der SV Wiesbach veranstaltet sein diesjähriges Jugendturnier für G,-F,-E. und D-Jugendmannschaften.

Samstag, den 20.06. ab 11.00 Uhr G-Jugend

Samstag, den 20.06. ab 15.00 Uhr F-Jugend

Sonntag, den 21.06. ab 11:00 Uhr E-Jugend

Sonntag, den 21.06. ab 15:00 Uhr D-Jugend

Die Jugendabteilung freut sich auf euer Besuch, für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. [Plakat ansehen]

Werde Mitglied des Fördervereins und unterstütze die Abt. Fussball  [Aufnahmeantrag hier]

Vorstandschaft des Fördervereins "SV Wiesbach Abt. Fussball"

Bandenwerbung auf dem neu erbauten Rasenplatz des SV Wiesbach

Gemeinsam mit Ihnen können sicherlich noch viele weitere Möglichkeiten der Kooperation gefunden werden. Sprechen Sie uns an und lassen sie uns in einem persönlichen Gespräch die weiteren Details festlegen. [weiter]

Spielplan 1. Mannschaft (Bezirksliga Westpfalz) herren-bezirksliga-westpfalz

Spielplan 2. Mannschaft (C-Klasse PS/ZW-West)  herren-c-klasse-pirmasens-zweibruecken

Haben Sie etwas zu feiern???   [siehe Bilder unter Sportheim]

Unsere verschiedenen Räumlichkeiten in unserem Sportheim bieten Ihnen die Möglichkeit ungelöst, ohne räumliche Enge und losgelöst von zu Hause Ihre Geburtstage, Kommunionen, Konfirmationen, Hochzeiten, Firmenjubiläen usw... zu feiern.

Für Fragen und Auskünfte steht Ihnen unser Vorstand zur Verfügung.

Herr Arenth, Holger, Schulstrasse 75, 66894 Wiesbach, Telefon: [0176 30 39 00 05]; E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

"Nutzen Sie die Gelegenheit"