Weihnachtsfeier 2019 der Jugendabteilung

Hiermit lädt die Jugendabteilung unserer Spielgemeinschaft zu ihren diesjährigen Weihnachtsfeiern ein.

Die Weihnachsfeier der G, F, E und D- Junioren/innen findet am 22.12.19 ab 11:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr in der Bürgerhalle in Herschberg statt.

Über euer Kommen würden wir uns sehr freuen.

Jugendabteilung SG Wiesbach/Knopp/Herschberg/Martinshöhe/Wallhalben

Weihnachtsfeier 2019 des Gesamtvereins "SV Wiesbach"

Der SV Wiesbach lädt all seine Mitglieder zur diesjährigen Weihnachtsfeier 2019 am 14.12.2019 ab 20:00 Uhr ins Sportheim ein. Nach der Eröffnungsrede durch die Vorstandschaft, werden zahlreiche Ehrungen von langjährigen Mitgliedern vorgenommen. Weiter findet traditionell im Anschluss der Ehrungen, unsere Tombola statt, auch in diesem Jahr mit tollen Preisen. Wir freuen uns auf unsere Sponsoren, Gönner und unsere Gäste aus Knopp, unserem Partner der Aktiven- und Jugendfußballern.

Der Verein würde sich über zahlreichen Besuch seiner Mitglieder sehr freuen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Vorstandschaft SV Wiesbach

Spielplan 1. Mannschaft (Bezirksliga Westpfalz) herren-bezirksliga-westpfalz

Spielplan 2. Mannschaft (C-Klasse PS/ZW-West)  herren-c-klasse-pirmasens-zweibruecken

Werde Mitglied des Fördervereins und unterstütze die Abt. Fussball  [Aufnahmeantrag hier]