Einladung Jahreshauptversammlung SV 1959 Wiesbach e.V.

Am Freitag, den 27.04.2018, findet um 20:00 Uhr im Sportheim des SV 1959 Wiesbach e.V. die Jahreshauptversammlung statt, zu der hiermit alle Vereinsmitglieder recht herzlich eingeladen werden.

Tagesordnung:

1. Rechenschaftsberichte der beiden Vorstände für das Jahr 2017
  2. Bericht des Kassenwartes
  5. Erhöhung des Mitgliedsbeitrages nach Vorgaben des SvfV
  6. sonstiges, Wünsche, Anregungen

Anträge zur Tagesordnung sind schriftlich bis 1 Woche vor dem Versammlungstermin beim Vorstand einzureichen!

gezeichnet:
Steffen Martin

(Vorsitzender)
gezeichnet:
Holger Arenth

(Vorsitzender)

Wiesbach, den 06.04.2018

Werde Mitglied des Fördervereins und unterstütze die Abt. Fussball  [Aufnahmeantrag hier]

Vorstandschaft des Fördervereins "SV Wiesbach Abt. Fussball"

Bandenwerbung auf dem neu erbauten Rasenplatz des SV Wiesbach

Gemeinsam mit Ihnen können sicherlich noch viele weitere Möglichkeiten der Kooperation gefunden werden. Sprechen Sie uns an und lassen sie uns in einem persönlichen Gespräch die weiteren Details festlegen. [weiter]

Spielplan 1. Mannschaft (A-Klasse PS/ZW) http://www.fussball.de/spieltagsuebersicht/herren-a-klasse-ps-zw-kreis-pirmasens-zweibruecken

Spielplan 2. Mannschaft (C-Klasse PS/ZW Mitte)  http://www.fussball.de/spieltagsuebersicht/herren-c-klasse-pirmasens-zweibruecken

Haben Sie etwas zu feiern???   [siehe Bilder unter Sportheim]

Unsere verschiedenen Räumlichkeiten in unserem Sportheim bieten Ihnen die Möglichkeit ungelöst, ohne räumliche Enge und losgelöst von zu Hause Ihre Geburtstage, Kommunionen, Konfirmationen, Hochzeiten, Firmenjubiläen usw... zu feiern.

Für Fragen und Auskünfte steht Ihnen unser Vorstand

Herr Arenth, Holger, Schulstrasse 75, 66894 Wiesbach, Telefon: [0176 30 39 00 05]; E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

zur Verfügung.

"Nutzen Sie die Gelegenheit"