Jugendturnier des SV Wiesbach am 01.06. + 02.06.2019

Liebe Fußballfreunde des Jugendfußballs,

der SV Wiesbach veranstaltet am 01.+02.06.2019 sein diesjähriges Jugendturnier für G,-F,-E. und D-Jugendmannschaften.

Samstag, den 01.06. ab 11.00 Uhr G-Jugend

Samstag, den 01.06. ab 15.00 Uhr E-Jugend

Sonntag, den 02.06. ab 11:00 Uhr F-Jugend

Sonntag, den 02.06. ab 15:00 Uhr D-Jugend (Allianz Cup)

Die Jugendabteilung freut sich auf euer Besuch, für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Werde Mitglied des Fördervereins und unterstütze die Abt. Fussball  [Aufnahmeantrag hier]

Vorstandschaft des Fördervereins "SV Wiesbach Abt. Fussball"

Bandenwerbung auf dem neu erbauten Rasenplatz des SV Wiesbach

Gemeinsam mit Ihnen können sicherlich noch viele weitere Möglichkeiten der Kooperation gefunden werden. Sprechen Sie uns an und lassen sie uns in einem persönlichen Gespräch die weiteren Details festlegen. [weiter]

Spielplan 1. Mannschaft (Bezirksliga Westpfalz) suedwest-bezirksliga-herren-saison1819

Spielplan 2. Mannschaft (C-Klasse PS/ZW-West)  c-klasse-pirmasens-zweibruecken-west

Haben Sie etwas zu feiern???   [siehe Bilder unter Sportheim]

Unsere verschiedenen Räumlichkeiten in unserem Sportheim bieten Ihnen die Möglichkeit ungelöst, ohne räumliche Enge und losgelöst von zu Hause Ihre Geburtstage, Kommunionen, Konfirmationen, Hochzeiten, Firmenjubiläen usw... zu feiern.

Für Fragen und Auskünfte steht Ihnen unser Vorstand

Herr Arenth, Holger, Schulstrasse 75, 66894 Wiesbach, Telefon: [0176 30 39 00 05]; E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

zur Verfügung.

"Nutzen Sie die Gelegenheit"